أحسست بأعراض في المعدة قمت باختبار التنفس, اكتشف وجود helicobacter pylori أخدت دواء10 أيام,أعدت الاختبار فكانت النسبة 0.4 بعدما كانت 1.10 ,لكن ما زلت أشعر بعدم الراحة ماالسبب؟

icon 25 يوليو 2016
أحسست بأعراض في المعدة قمت باختبار التنفس, اكتشف وجود helicobacter pylori أخدت دواء10 أيام,أعدت الاختبار فكانت النسبة 0.4 بعدما كانت 1.10 ,لكن ما زلت أشعر بعدم الراحة ماالسبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
كم الفترة بين أخذ العلاج واعادة الفحص؟؟؟