احس بالم اعلى المعده ويتمتد ع جوانب المعده يشتد ويفك مع ترجيع واسهال شديد وارهاق شديد راجعت الطبيب تم تشخيصي بنزلة معوية ولم يصرف لي مضاد حيوي ؟ فقط مهدئات للمعده وملين

icon 20 مايو 2018
احس بالم اعلى المعده ويتمتد ع جوانب المعده يشتد ويفك مع ترجيع واسهال شديد وارهاق شديد راجعت الطبيب تم تشخيصي بنزلة معوية ولم يصرف لي مضاد حيوي ؟ فقط مهدئات للمعده وملين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اغلبها يزول مع الادوية المخففة فقط