احس بالم شديد بفتحة الشرج وشيء غريب وخاصة عند الاخراج ومااستطيع الجلوس

icon 26 مايو 2015
سلام عليكم أحس بألم شديد بفتحة الشرج وشيء غريب وخاصة عند الإخراج وماأستطيع الجلوس إخراجي ليس إمساك قبل أسبوعبن كان يخرج دم مع البراز ثم توقف الان عند التبرز أحس بألم شديد

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د وليد ابوعرب
جراحة صدر
ربما يكون ذلك بواسير وربما يكون شيئا اخر لذا وجب عمل فحص شرجى ومنظار