احس بحلاوة في فمي

icon 1 أغسطس 2013
احس بحلاوة في فمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
حلاوة الريق إما انك تتناول بعض الادوية تسبب حلاوة الريق ، واما انها إحساس نفسي فقط ، حيث يشعر الشخص المصاب نفسيا بالاشياء الغير موجودة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
حلاوة الريق إما انك تتناول بعض الادوية تسبب حلاوة الريق ، واما انها إحساس نفسي فقط ، حيث يشعر الشخص المصاب نفسيا بالاشياء الغير موجودة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
حلاوة الريق إما انك تتناول بعض الادوية تسبب حلاوة الريق ، واما انها إحساس نفسي فقط ، حيث يشعر الشخص المصاب نفسيا بالاشياء الغير موجودة