اخبرني الطبيب اني شفيت من جرثومة المعدة ولكني لازلت اشعر بمغص وغثيان مع شعور بالانتفاخ

icon 16 مارس 2018
اخبرني الطبيب اني شفيت من جرثومة المعدة ولكني لازلت اشعر بمغص وغثيان مع شعور بالانتفاخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء الفحص للتأكد . وعندها يمكن معرفة ما اذا كان يحب وضع علاج اخر او لا اهبرينا ما كان العلاج السابق. اكتبيه بالتفصيل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

شفيت من جرثومة المعدة اخذت العلاج لمدة 15 يوم مضادين التهاب وأوميبرازول بعد شهر أجريت اختبار براز وشفيت ولكن لازلت أشعر بمغص وتجشؤ وانتفاخ وطعم حامض في البلعوم

icon 31 مارس 2022