اخذت دواء فلاجيل وفيورازول لعلاج الامبيا لمدة ايام مرات يوميا ثم توقفت

icon 9 فبراير 2018
اخذت دواء فلاجيل 500 وفيورازول لعلاج الامبيا لمدة 6 ايام 3 مرات يوميا ثم توقفت عنه لمدة 4 ايام ثم اخذته مره اخري فهل تحسب المدة الاولي من العلاج ام ابد الحساب من المره الثانية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج متواصل ولمدة 10 ايام وبعد انتهاء العلاج باسبوع يجب اجراء فحص اخر للتأكد من وجود او عدم وجود الاميبا