اخواني لقد سالت عن حالة التعب وارتفاع في درجة الحرارة سببه الناسور ام

icon 4 يناير 2016
السلام عليكم اخواني لقد سالت عن حالة التعب وارتفاع في درجة الحرارة سببه الناسور ام شيء اخر ولكن لم القى جوابا انا جد خائف علما انني اعالج بتقنية السيتون منذ حوالي 15 يوم واشعر احينا بالتعب وارتفاع في درجة الحرارة فما هو السبب ارجو اجابة واضحة وجزاكم الله خيرا اخاوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
لمعرفة ان كان التعب و الارتفاع في درجة الحرارة هو بسبب الناسور ام لا ، يجب زيارة الطبيب لاجراء الفحوصات اللازمة ، و للمعاينة السريرية ، فأي معاناة من التهاب او جرثومة او فيروس يمكن ان يسبب الارتفاع في درجة الحرارة و التعب . من ناحية انك خائف لا اعلم لماذا الخوف فأي انسان يمكنه ان يعاني من هذه الاعراض عند وجود التهاب او فيروس او بكتيريا .