ارتفاع الحرارة و قيئ اصفر اللون مع الم في الجانب الايمن من البطن دوخة و الم في الراس

icon 3 ديسمبر 2017
ارتفاع الحرارة و قيئ اصفر اللون مع الم في الجانب الايمن من البطن دوخة و الم في الراس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تعاني منه يستدعي الذهاب فورا للطبيب اذ من الضروري جدا اجراء الفحص السريري فورا لك من قبل الطبيب وايضا يجب اجراء بعض الفحوصات المخبرية للتوصل الى التشخيص الصحيح والذي احد احتمالاته الزائدة الدودي كما قلا هو احتمال