اريد علاج فعال لايقاف الاسهال حيث وانا اعاني من اسهال يمتد الى من يومي

icon 24 نوفمبر 2015
اريد علاج فعال لايقاف الاسهال ...حيث وانا اعاني من اسهال يمتد الى اكثر من يومين كل اسبوع ....وبسبب ظروف الحرب في اليمن وخصوصا تعز وانعدام تام للخدمة الصحية في الوقت الحالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
خذ فلاجيل ثلاث مرات مدة ثلاث ايام--مع لوبراميد عند اللزوم والظروف الصعبة لا تساعد