اسالك امي لديها اعصاب المعدة وعندما تتعرض لاي مشكل تدخل في ازمة هل حل

icon 18 أكتوبر 2017
السلام عليكم اخي اريد ان اسالك امي لديها اعصاب المعدة وعندما تتعرض لاي مشكل تدخل في ازمة هل هناك حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ان لا تدخل بالمشاكل فاعصاب المعدة من الانفعالات و شدة التوتر مثل الصداع لمن عنده مثلا الشقيقة او من غيره. حله باخذ المهدئات دوريا او عند اللزوم ان لم ينفع محافظة و تغيير في السلوك.