أسباب التنميل فالجسم عند أكل الحلويات

icon 20 مارس 2017
أسباب التنميل فالجسم عند أكل الحلويات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
أحياناً يكون التنميل مؤشراً ابتدائياً على وجود مرض السكري. خاصة كما تذكر علاقة التنميل بأكل الحلويات لذا من الافضل متابعة الموضوع مع الطبيب لاجراء فحص السكري والتخزين لمعرفة ما اذا كان علاقة لما تشعر بذلك

تعليقات الزائرين

ام حمدی ام حمدی

اشعر عند الجوع بطعم سكر في لساني وزغلله وعدم اتزان في رأسي وجسمي واشعر بغثيان ايضا عند الجوع مع العلم ليس لدي مرض السكر. فهذا ماذا تعني هذه الاعراض ارجوا الرد

icon 13 ديسمبر 2022