إستاصلت أللوزتين ؤانا صغيره قبل فتره إستفرغت ؤخرج مثل القطعه البيضاء المتجمده ؤبعدها بفتره إستفرغت ؤخرج دم بسيط أحسست بطعمه

icon 16 نوفمبر 2014
إستاصلت أللوزتين ؤانا صغيره قبل فتره إستفرغت ؤخرج مثل القطعه البيضاء المتجمده ؤبعدها بفتره إستفرغت ؤخرج دم بسيط أحسست بطعمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعطينا تفاصيل عن العمر والقصة بشكل اكبر ..اعتقد ان عليك اجراء منظار هضمي علوي.