اسمي شاكر ١٦ اعاني من عدم تنظيم اخراج البراز وعندما اتبرز تخرج كميه قل

icon 24 نوفمبر 2014
السلام عليكم- :اسمي شاكر. عمري١٦ اعاني من عدم تنظيم اخراج البراز وعندما اتبرز تخرج كميه قليله يعني قبل ما اروح المدرسه لازم ادخل الحمام اكثر من 7 مرات وهذا يسبب تأخري وتورطي بعدة مشاكل بسبب التأخر. ارجوكم اريد حل لاننا لاا استطيع التحمل اكثر من ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
مطلوب عمل تحليل براز واشعة تلفزيونية على البطن .. وموافاتنا بها
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك التعود على ذلك وإجبار نفسك على موعد محدد والالتزام به، وربما تحاول أول يوم مع الغياب عن المدرسة ،وبعد ذلك ستتعود. الانسان ممكن يتعود على أي شيء!!