اسمي علي طولي وزني اعاني من الم في المعدة وحرقة شديدة وغازات وانتفاخات

icon 27 أغسطس 2011
السلام عليكم اسمي علي / عمري 34/ طولي 180 / وزني85 اعاني من الم في المعدة وحرقة شديدة وغازات وانتفاخات في البطن منذ سنوات طويلة لا اذكر الان عملت فحص دم جرثومة المعدة والنتيجة( igg (155 ) iga (19.5 كنت من زمان اخذ famotodine اما الان الدكنور الباطنية اعطاني اموكسسلين/ كليرليد 500/ لانزوتيك هناك تحسن واضح وراحة نفسية السؤال هل عندي جرثومة المعدة ؟هل هي خطيرة الى اي حد؟ هل هذه الادوية فعالة؟ هل ساستمر في اخذها الى اي وقت؟ هل الادوية لها اثار جانبية؟ ارجو دكتور منك الاجابة لاني تعبان نفسيا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم لديك الجرثومة و العلاج الذي تاخذه كافي بدليل التحسن الذي حدث لديك هذه الجرثومة قابلة للعلاج والعلاج يكون لمدة اسبوعين