اشاهد براز لون اسود غامق اربعة ايام علمنا انه قبل ذالك قمت باكل وجبة ب

icon 20 يونيو 2015
مرحبا اشاهد براز لون اسود غامق منذ اربعة ايام علمنا انه قبل ذالك قمت باكل وجبة برغر مع ببسي بكمية كبيرة فتدايقت معدتي فاجبرت نفسي ع الاستفراغ استفرغت مع قليل من الدم. العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
إذا كان لون البراز أسودا كلون الزفت ولزوجته فلربما أنك تعاني من نزيف من المعدة. أسرع باستشارة أخصائي باطني بأسرع وقت.