كيف احرق سعرات البيبسي

icon 15 يناير 2014
اشرب البيبسي بكميات كبيرة جدا فهل هناك خطورة؟ وكيف أحرق سعرات البيبسي؟

إجابات الأطباء على السؤال

نعم، هناك خطورة في شرب البيبسي بكميات كبيرة جداً، حيث أن الكميات الزائدة من السكر والكافيين في البيبسي يمكن أن تؤدي إلى العديد من المشاكل الصحية، مثل زيادة الوزن، وارتفاع ضغط الدم، وزيادة خطر الإصابة بمرض السكري والأمراض القلبية والأوعية الدموية، لذلك عليك محاولة التخلص من هذه العادة، والحد من شرب البيبسي بشكل تدريجي.

للتخفيف من تأثيرات شرب البيبسي بكميات كبيرة والمساعدة على حرق السعرات الحرارية المكتسبة منها، يمكنك اتباع بعض الإرشادات، مثل الآتي:

  • تجنب استهلاك المشروبات المحلاة الأخرى.
  • محاولة اختيار أنواع البيبسي الخالية من السكر.
  • الحرص على ممارسة التمارين الرياضية بما لا يقل عن 30 دقيقة يوميًا.
  • اتباع نظام غذائي صحي.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

نعم، هناك خطورة في شرب البيبسي بكميات كبيرة جداً، حيث أن الكميات الزائدة من السكر والكافيين في البيبسي يمكن أن تؤدي إلى العديد من المشاكل الصحية، مثل زيادة الوزن، وارتفاع ضغط الدم، وزيادة خطر الإصابة بمرض السكري والأمراض القلبية والأوعية الدموية، لذلك عليك محاولة التخلص من هذه العادة، والحد من شرب البيبسي بشكل تدريجي.

للتخفيف من تأثيرات شرب البيبسي بكميات كبيرة والمساعدة على حرق السعرات الحرارية المكتسبة منها، يمكنك اتباع بعض الإرشادات، مثل الآتي:

  • تجنب استهلاك المشروبات المحلاة الأخرى.
  • محاولة اختيار أنواع البيبسي الخالية من السكر.
  • الحرص على ممارسة التمارين الرياضية بما لا يقل عن 30 دقيقة يوميًا.
  • اتباع نظام غذائي صحي.

للمزيد: