اشعر ارتجاع الطعام وعندما اكون نائم اشع احيانا بالم خفيف في المعده استيقض وعندما اجلس اتجشئ ثم يذهب الالم ما الاسباب

icon 10 أبريل 2017
اشعر ارتجاع الطعام وعندما اكون نائم اشع احيانا بالم خفيف في المعده استيقض وعندما اجلس اتجشئ ثم يذهب الالم ما الاسباب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
عليك بمراجعة أخصائي الجهاز الهضمي للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة للوصول إلى التشخيص والعلاج. أحيانا تحتاج إلى منظار علوي كذلك.