اشعر بالآم في البطن تشبه المغص مع الشعور بالغثيان و بعدها بيوم لاحظت ب

icon 26 يناير 2015
السلام عليكم ... اشعر بالآم في البطن تشبه المغص مع الشعور بالغثيان و بعدها بيوم لاحظت بعد التغوط نزول دم غزير نوعا ما علما ان الغائط خفيف ... فما هو تشخيصكم و هل هناك ما يدعو للقلق ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد
باطنية
please consult a surgeon first to to exclude piles and anal fissure the go for colonoscopy if no piles or anal fissure