اشعر بالجوع دائماحتى بعد الاكل مع خروج رائحة كريهةصادرة من جوفي ما السبب

icon 11 نوفمبر 2014
اشعر بالجوع دائماحتى بعد الاكل مع خروج رائحة كريهةصادرة من جوفي ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هناك عدة أسباب الشعور بالجوع المستمر منها الاهمال في وجبة الإفطار ، الجفاف ، تناول سعرات حرارية بلا فائدة ، قلة النوم ، مشاهدة التلفزيون أكثر من اللازم او ربما هناك سبب عضوي مثل السكري او مشاكل في الغدة الدرقية لذا يجب استشارة طبيب لمعرفة سبب هذا الشعور المستمر بالجوع لم تذكري في سؤالك عن الوزن عندك ؟؟ اما من ناحية ارائحة الكريهة من الجوف ؟؟ ماذا تقصديم من الجوف ؟ هل هي رائحة الفم ؟ اذا كان كذلك يجب مراجعة طبيب اسنان لفحص الفم والاسنان واللثة