أشعر بالصداع والتعب بعد الاكل مباشرة اذا لم أنم بعده وخاصة أثناء العمل....وصف لي طبيب حبوب الجينسيغ. من أجل مقاومة التعب ولإجهاد...أفيدوني وبارك الله فيكم

icon 26 يوليو 2015
أشعر بالصداع والتعب بعد الاكل مباشرة اذا لم أنم بعده وخاصة أثناء العمل....وصف لي طبيب حبوب الجينسيغ. من أجل مقاومة التعب ولإجهاد...أفيدوني وبارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هائل علي اسعد
باطنية
الجنسنج يفيد الجسم بشكل عام ويحسن أدائه ويزيد من حيويته ويزيل الإجهاد والتعب و يحسن الذاكرة، ويقوي التركيز و يفيد في علاج بعض الاضطرابات في الجهاز الهضمي كما يساعد على علاج الغثيان والقيء ويعتبر أيضًا فاتحًا للشهية ويستخدم الجنسنج أيضًا في تحسين الصحة الجنسية ومعالجة العجز