اشعر بالطمام دائما بعد اكل اي وجبة حتي المشروبات،بعض الاحيان استفرغ بعد الاكل مباشرة ليست لدي اي الام في المعدة مع العلم لدي التهاب كلي ومسالك بولية مزمن ما سبب الغثيان الدائم

icon 5 أغسطس 2017
اشعر بالطمام دائما بعد اكل اي وجبة حتي المشروبات،بعض الاحيان استفرغ بعد الاكل مباشرة ليست لدي اي الام في المعدة مع العلم لدي التهاب كلي ومسالك بولية مزمن ما سبب الغثيان الدائم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
ضروري مراجعة طبيب هضمية ومناظير للتشخيص والمتابعة