اشعر بالم اسفل البطن مع شعور بالغثيان اظن حالة تسمم اخذت دواء contrloc 40mg ولكن الالم مستمر مع العلم اني اعاني من حموضه

icon 31 أكتوبر 2017
اشعر بالم اسفل البطن مع شعور بالغثيان اظن حالة تسمم اخذت دواء contrloc 40mg ولكن الالم مستمر مع العلم اني اعاني من حموضه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
فقط غثيان والم؟ هل هناك اسهال . هل هناك حرارة اذا كان الالم في البطن وكان معه شعور بالحرقة يجب التفكير في التهاب في المعدة ويجب اجراء فخص الجرثومة الحلزونية و استشارة الطبيب لأخذ العلاج المناسب اذا كانت موجودة