اشعر بالم دائم بالمعدة وقبل وجدو لدي جرثومة بالمعدة تحسنت فترة قصيرة ع

icon 17 مايو 2015
اشعر بألم دائم بالمعدة وقبل سنة وجدو لدي جرثومة بالمعدة تحسنت فترة قصيرة على الأدوية التي وصفلي ايها الطبيب! ولكن الألم لقد عاد! هل هذا يعني مازلت الجرثومة بالمعدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان الذي يعاني من الجرثومة في المعدة و يعالجها , لا يعني أنه لن يمرض بهذه الجرثومة مرة ثانية . و ليس كل ألم في المعدة يكون بسبب الجرثومة أو بشكل عام بالضروري من المعدة . يجب اجراء تصوير صوتي للبطن فممكن ان يكون بسبب المرارة و من الممكن أيضا من المعدة فأنت بحاجة لزيارة الطبيب لمعرفة السبب .