اشعر بألم عند بوابة المري مابين المعدة والصدر واحيانا الالم بيوصل للصدر ويؤدي لعدم الراحة واحيانا اشعر بوحود شي ما عالق في حنجرتي واحتاج للتقيؤ ولكن لا اتقياء طعام

icon 2 أبريل 2016
اشعر بألم عند بوابة المري مابين المعدة والصدر واحيانا الالم بيوصل للصدر ويؤدي لعدم الراحة واحيانا اشعر بوحود شي ما عالق في حنجرتي واحتاج للتقيؤ ولكن لا اتقياء طعام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
كشف طبيب للتمحيص وقد تحتاج اختبارات