اشعر بالم في اعلي المعده من اسبوع الالم بدا مستمر ثم اصبح متقطع لكنه ا

icon 3 ديسمبر 2017
اشعر بالم في اعلي المعده منذ اكثر من اسبوع. الالم بدا مستمر ثم اصبح متقطع. لكنه الم شديد يصاحبه احيانا صداع واحيانا الم ف القلب. امس كان لون البراز اسود قاتم ذو رائحه غريبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما انت تعاني القولون العصبي . راجع القولون العصبي في موقعنا بالاضافة يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجةة بالنسبة للبراز الاسود يمكن ان يكون بسبب بعض المأكولات وخاصة العنية بالحديد ولكن يجب استشارة طبيب فورا للتأكد من ان البراز الاسود ليس بسبب اي نزيف من الجهاز الهضمي وهذا يتطلب بعض الفحوصات مثل فحص البراز للبحث عن دم مخفي