أشعر بضيق وعدم ارتياح في وسط البطن يصاحبها قشعريرة خفيفة ورغبة في التجشؤ لكن لا أستطيع التجشؤ وأيضا غازات محتبسة في البطن كما أن الإخراج مضطرب وغير منتظم .. أفكر كثيرا في هذه الأعراض وأقلق منها عمري ١٩ عام ووزني ٤٥ وطولي ١٥٩ فما تشخيصكم والعلاج؟

icon 20 أكتوبر 2014
أشعر بضيق وعدم ارتياح في وسط البطن يصاحبها قشعريرة خفيفة ورغبة في التجشؤ لكن لا أستطيع التجشؤ وأيضا غازات محتبسة في البطن كما أن الإخراج مضطرب وغير منتظم .. أفكر كثيرا في هذه الأعراض وأقلق منها عمري ١٩ عام ووزني ٤٥ وطولي ١٥٩ فما تشخيصكم والعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
انصحك بتناول دواء Sulpride عيار 50 حبتان مرتين باليوم لمدة شهر وتابعنا.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بقشعريره مفاجأه وعدم راحه ف المعده يشبه الالم البسيط ورغبه ف التقيئ لكن لا اتقيئ

icon 10 يناير 2024