أشعر بهزا خفيفه في الجانب اﻷيمن من البطن ( مثل هزاز الجوال عندما يلامس الجسد ) وتستمر لفترة طويله مع العلم بأني مصاب ببكتريا معدة حلزونية وعمري 26

icon 29 يناير 2016
أشعر بهزا خفيفه في الجانب اﻷيمن من البطن ( مثل هزاز الجوال عندما يلامس الجسد ) وتستمر لفترة طويله مع العلم بأني مصاب ببكتريا معدة حلزونية وعمري 26

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
على الاغلب هي الغازات ادخل لموقعنا وابحث عن موضوع الغازات لكي تعرف طريقة تلافيها بالنسبة للجرثومة هل تعالجت ؟ وكيف ؟ اريد تفاصيل العلاج ومتى تم

تعليقات الزائرين

Mohamed Amin Mohamed Amin

انا ايضا اعاني من اهتزازات تشبة هزاز الجوال وسط الظهر اسفل القفص الصدري من الجهة اليمني مع اني اعاني من شد عضلي في هذه المنطقة

icon 19 نوفمبر 2022