اشعر دائماً بألم في بطني واشعر انه متيبس ويأتيني إسهال وأرجع دائماً وتخرج مني ريح بكثره وإذا المني بطني لاأستطيع الجلوس باستقامته اجلس وامشي منحنينه للأمام من الالم

icon 13 سبتمبر 2018
اشعر دائماً بألم في بطني واشعر انه متيبس ويأتيني إسهال وأرجع دائماً وتخرج مني ريح بكثره وإذا المني بطني لاأستطيع الجلوس باستقامته اجلس وامشي منحنينه للأمام من الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
علامات لانزعاج النفسي