اشكو من حرقة في المعدة بعد الطعام بساعة تقريباً لذلك اخذ حب رانتيدين وهذه الحالة صار لها معي سنتين تقريباً اي اني من سنتين الى الان كل يوم اتناول حبتي رانتيدين هل يوجد علاج يخلصني من هذه الحرقة؟

icon 26 ديسمبر 2014
اشكو من حرقة في المعدة بعد الطعام بساعة تقريباً لذلك اخذ حب رانتيدين وهذه الحالة صار لها معي سنتين تقريباً اي اني من سنتين الى الان كل يوم اتناول حبتي رانتيدين هل يوجد علاج يخلصني من هذه الحرقة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
ابتعد عن : الحوامض والفلفل والبهارات والطعام المقلي والمخللات وصلصة البندورة المطبوخة ,والشاي والقهوة وأدوية المسكنات وغيرها من مضادات الإلتهاب اللاستيروئيدية, عدم النوم بعد الطعام مباشرة أكثر من الخضار والفواكه والشوربات والأطعمة المسلوقة والمشوية بعد اتباع التعليمات المذكورة : Pantoprazole 30 mg كبسولة أو حبة على الريق يوميا