اشكو من متلازمة القولون العصبي ما الوجبات التي تؤكل. ... اقراص سيبرو دار هل تؤثر. ... ترك العلاج له اثر ام لا.... اين اجد الالياف...... جزاكم الله الف خير

icon 12 أغسطس 2017
اشكو من متلازمة القولون العصبي ما الوجبات التي تؤكل. ... اقراص سيبرو دار هل تؤثر. ... ترك العلاج له اثر ام لا.... اين اجد الالياف...... جزاكم الله الف خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
ماهو تركيب الدواء الذي ذكرتيه