اصبت بالتهاب صدري من ثلاثة شهور ثم فايروس هيموفوليسس انفلونزي واخذت مض

icon 17 فبراير 2018
اصبت بالتهاب صدري منذ اكثر من ثلاثة شهور ثم فايروس هيموفوليسس انفلونزي واخذت مضاد حيوي عدة مرات وتحسنت الاعراض ولكن بقى السعال وياتي وقت الظهيرة فقط لمدة ساعتين ثم يختفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
لا تستعمل مضاد سعال لأن السعال يطرد القشع وابتعدي عن المحسسات