اصبت بالم شديد في المعدة استخدمت علاج الرندين ولم يفلح في ذلك لا يزول

icon 14 نوفمبر 2016
السلام عليكم اصبت بالم شديد في المعدة استخدمت علاج الرندين ولم يفلح في ذلك لا يزول هذا الالم إلا عندما احاول ان اتقيئ ما الحل وما العلاج المناسب لذلك الام وشكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
قد تكون التهابات في المعدة او قرحة او حتى مشكلة في البنكرياس او المرارة. يجب زيارة الطبيب للفحص السريري و قد يتطلب الامر فحوصات اخرى