اصتبني نزيف في البراز وصل دمي واخدت وخدتين الى الان وجع في راس المعدة

icon 19 أكتوبر 2015
اصتبني نزيف في البراز وصل دمي 7 واخدت وخدتين الى الان وجع في راس المعدة وارتداد في الطعام نتيجة قرحة والتهاب في المعدة حاد الي 4 شهور ع هاد الحال توقف النزيف وجع في راس فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تذكريه هو موضوع طاريء جدا ولا يجب اهماله يجب معرفة سبب النزيف وماانه وهذا يتطلب الذهاب الى المستشفى لدراسة ما تعاني منه بواسطة الفحص السريري واجراء فحوصات عديدة لمعرفة مصدر الدم لعلاجه وهل هو نزيف من الجهاز الهضمي او موضعي في الشرج ومن الجيد احراء فحص الجرثومة الحلزونية ايضا مع ان النزيف تقولين انه توقف لكن يجب معرفة السبب ويجب معرفة نتائج فحص الدم لان فقر الدم يسبب الكثير من العوارض ومنها وجع الرأس