اصيبت ابنتي اشهر بفيروس سبب لها اسهال وقيءوحمى وبعد التماثل للشفاء صار

icon 8 سبتمبر 2017
مرحبا دكتور اصيبت ابنتي 5اشهر بفيروس سبب لها اسهال وقيءوحمى وبعد التماثل للشفاء صارت ترفض شرب الحليب وتفضل شرب ماء او ممزوج الاملاح فقط ووزنها في تناقص.ماذا افعل لتعود للحليب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
خلي الحليب جانبا حتى تتعافى و اعطها العصير و مكملات اخرى ثم ادخل الحليب تدريجي