اصيبت ابنتي بالتهاب كبدي mvc وشفيت وكان شعرها كثيف وبعد أصابتها بشهرين تساقط شعرها على شكل خصل بدءا من الأجناب كادت أن تصلع ما العلاج وهل يعود الشعر الى ماكان عليه من كثافة اذا كان التساقط بسبب المرض أو بسبب الهرمونات

icon 23 سبتمبر 2013
اصيبت ابنتي بالتهاب كبدي mvc وشفيت وكان شعرها كثيف وبعد أصابتها بشهرين تساقط شعرها على شكل خصل بدءا من الأجناب كادت أن تصلع ما العلاج وهل يعود الشعر الى ماكان عليه من كثافة اذا كان التساقط بسبب المرض أو بسبب الهرمونات

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أسباب تساقط الشعر كتيرة فإذا تمت معرفة سبب التساقط وتم علاجه فإن التسلقط سيتوقف وسيعود الشعر إلى طبيعته، ولذلك أنصحك بزيارة إختصاصي جلدية ليشخص السبب ومن ثم علاجه