اعانى ثماني سنوات من ميكروب في المثانة من المجموعة السالبة اسمة ايكولا

icon 14 مايو 2016
اعانى منذ ثماني سنوات من ميكروب في المثانة من المجموعة السالبة اسمة ايكولاي وكل ما اعمل مزرعة واخذ المضاد المناسب يتحور الميكروب الي شكل اخر من نفس الفصيل او يخمل وينشط تاني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بالنسبة لأولئك الذين يعانون من العدوى المتكررة، تكون الدورات العلاجية المطولة من المضادات الحيوية يوميًا فعالة. تشمل الأدوية التي تستخدم كثيرًا نتروفورانتوين وترايميثوبريم/سلفاميثوكسازول.كما يُعد الميثينامين عاملاً آخر يستخدم كثيرًا لهذا الغرض كما في المثانة حيث تكون الحموضة منخفضة وتفرز مادة الفورمالديهايد والتي لا يمكن مقاومتها. في الحالات التي تكون فيها الالتهابات متعلقة بالجماع، قد يكون أخذ المضادات الحيوية بعده مفيدًا. عند النساء في فترة ما بعد انقطاع الطمث، تم اكتشاف أن الإستروجين المهبلي الموضعي يخفض من عودة العدوى. وعلى عكس الكريمات الموضعية،