اعانى من التهاب المرى مند واحس حرقان والتهابات اسفل المرى لا ماهو العل

icon 26 يناير 2017
السلام عليكم اعانى من التهاب المرى مند 15 سنة واحس حرقان والتهابات اسفل المرى لااعرف ماهو العلاج لهده الحاله وكيف اتحلص من الالتهابات اسفل المرى شكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام. اذا كان تشخيصك صحيح بوجود ارتداد للمريء و بسبب وجوده لينوات عديدة يجب استعمال علاجات فعالة باستمرار . لوصف العلاج المناسب انصح بمراجعة الطبيب. ايضا يجب الالتزام بنظام غذائي صحي بالاعتدال في تناول الزيوت و الدهنيات و المقالي و المشاوي و السكريات و المشروبات الغازية و التدخين و القهوة و الشاي و البصل. يجب تجنب الاكل متاخرا في الليل. ايضا من الضروري اجراء منظار للمعدة