اعانى من القولون العصبى وخاصة عندما اتناول وجبات بها ثوم وبصل وسوالى كيف يمكننى ان اتناول الثوم والبصل دون اى متاعب حيث انى علمت ان تناول البصل والتوم به فوائد كثيرة وانه يحمى من الامراض ؟

icon 9 يناير 2014
اعانى من القولون العصبى وخاصة عندما اتناول وجبات بها ثوم وبصل وسوالى كيف يمكننى ان اتناول الثوم والبصل دون اى متاعب حيث انى علمت ان تناول البصل والتوم به فوائد كثيرة وانه يحمى من الامراض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وهل عدم تناول البصل والثوم يعطيك نفس العوارض التي تشكو منها ؟ وهل اذا تناولتهم مطبوخين يحدث معك نفس الشيء اجبني على هذه الاسئلة لنتوصل لحل معاً