اعانى من خروج سائل لزج مخاطى الشكل من فتحه الشرج ليس لها لون او رائحة وﻻ يصاحبها اى دم او اى شئ وﻻ يوجد الم بلمنطقة يتم افرازها عند دخول الحمام

icon 2 يونيو 2015
اعانى من خروج سائل لزج مخاطى الشكل من فتحه الشرج ليس لها لون او رائحة وﻻ يصاحبها اى دم او اى شئ وﻻ يوجد الم بلمنطقة يتم افرازها عند دخول الحمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بشكل طبيعي قد يخرج المخاط مع البراز، ويكون إما لونه مائلاً للصفرة، أي بما يشبه لون البراز، أو يكون أحياناً لونه مائلاً للبياض، إلا أنه يخرج بكميات غير عادية في عدة أمراض، منها: - القولون العصبي، التهاب القولون التقرحي، او بواسير داخلية، وهذا ما يجب معرفته من خلال الفحص الطبي ، وربما فحوصات اخرى يراها الطبيب مناسبة