اعانى من سوء هضم مع انتفاخ وغازات كثيرة وايضا حرقان فى المعدة وذلك من 10 أيام اخدت رانتيدين ودايجستين بعدها لم احس بحرقان الا قليل ولكن الانتفاخ والغازات مستمرين بشكل فظيع ا

icon 2 مارس 2017
اعانى من سوء هضم مع انتفاخ وغازات كثيرة وايضا حرقان فى المعدة وذلك من 10 أيام اخدت رانتيدين ودايجستين بعدها لم احس بحرقان الا قليل ولكن الانتفاخ والغازات مستمرين بشكل فظيع ا

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
غالبا الحرقة عرض للارتداد المريئي والوسائل الوقائية اهم من العلاج.. يمكن الرجوع لمقالي حول الموضوع من خلال الموقع