اعانى من فترة من امساك شديد رغم اخذى للميلنات الى انها غير مجدية و انتفاخ بالبطن خاصة بعد الغداء و لو وضعت يدى على بطنى احس بوجد حجارة ببطنى تحت يدى فى اماكن متفرقة ببطنى .

icon 23 سبتمبر 2016
اعانى من فترة من امساك شديد رغم اخذى للميلنات الى انها غير مجدية و انتفاخ بالبطن خاصة بعد الغداء و لو وضعت يدى على بطنى احس بوجد حجارة ببطنى تحت يدى فى اماكن متفرقة ببطنى .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
عليك بالمثلر من السوائل و الالياف و المشي.. ان لزم الامر الادوية المسهلة من حبوب او تحاميل او شراب.. و ان لزم الامر حقن شرجية