اعاني انا وزوجي من الاشريكيه القولونيه ماهو العلاج ؟ اعاني من اسهال

icon 25 أغسطس 2015
اعاني انا وزوجي من الاشريكيه القولونيه ماهو العلاج ؟ اعاني من اسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذه الادوية مفيدة لل Escherichia coli (Cefotetan ) سيفوتيتان (Cefoxitin ) سيفوكسيتين (Cefprozil ) سيفبروزيل (Kanamycin) كاناميسين لكن كما هو معروف بأن الاشريكية القولونية يمكن ان يكون عندها مقاومة لبعض المضادات ففي هذه الحالة اي في حالة عدم استجابة المريض للعلاج فمن الجيد اجراء مزرعة