اعاني بين فتره واخرى من ألم مثل الشد مع الحرقان في فم المعده ويستمر الألم يوم وفي اليوم التالي يختفي.. لا اعاني من فقر دم ولا قولون اذا جلست فتره طويله من غير اكل اشعر بحرقان

icon 14 سبتمبر 2016
اعاني بين فتره واخرى من ألم مثل الشد مع الحرقان في فم المعده ويستمر الألم يوم وفي اليوم التالي يختفي.. لا اعاني من فقر دم ولا قولون اذا جلست فتره طويله من غير اكل اشعر بحرقان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عمل فحص الجرثومة الحلزونية من الجيد متابعة الموضوع مباشرة مع طبيب جهاز هضمي