اعاني تقرحات في اللسان راجعت باطنية خذلي تحاليل تبين عندي جرثومة في ال

icon 14 أكتوبر 2018
السلام عليكم اعاني تقرحات في اللسان راجعت دكتور باطنية خذلي تحاليل تبين عندي جرثومة في المعدة خذت علاج pylo kit لمده 21 يوم وبعد شهرين لم تذهب القرح ... افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بسام فرحان الاخرس
باطنية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بالنسبه لعلاج جرثومة المعده ياخد المضادات الحيوية الموصوفه لمدة 21 يوم ثم يتم المتابعه المشكله في جرثومة المعده انها ممكن ان لا تكون تعالجت ويتم وصف انواع اخرى من العلاجات او انها لم تستجيب للعلاج الاول ويتم الفحص والتاكد واخد علاج بانواع مختلفه عن العلاج الاول اتمنى لك الشفاء