اعاني ثﻻث سنوات من حرقة قمت بفحص بالمنظار وتيين وجود جروح في المعدةاخذ

icon 18 يونيو 2015
اعاني منذ ثﻻث سنوات من حرقة قمت بفحص بالمنظار وتيين وجود جروح في المعدة..أخذت دواء يسمى pariet ولكنني توقفت عن أخذه منذ سنة و نصف وعادت الحالة مجددا ولم يزيد وزني فما العﻻج

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
يفضل العلاج الثلاثي في هذه الحاله وهو 0meprazol(parie +claritromycin +flagyl اسبوعين ومتابعةpariet شهر