اعاني في الم عند دخول الحمام مع نقط دم في الفضلات و يبقى الالم طويلا م

icon 14 أغسطس 2018
السلام عليكم اعاني في ألم عند دخول الحمام مع نقط دم في الفضلات , و يبقى الالم طويلا مع العلم عندي شعور بشيء كالديدان ,, اتمنى الرد والافادة

إجابات الأطباء على السؤال

هو من اثر خدش او بواسير عليك بمرهم مثل بروكتوهيلر و زر طبيب ان لم يخف

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد

هو من اثر خدش او بواسير عليك بمرهم مثل بروكتوهيلر و زر طبيب ان لم يخف