اعاني مؤخرا اشهر من ظهور بقع بيضاء على مستوى اعلى الاطراف السبابة والو

icon 17 سبتمبر 2017
السلام عليكم. أعاني مؤخرا ( 3 أشهر ) من ظهور بقع بيضاء على مستوى اعلى الأطراف السبابة والوسطى بالنسبة لليد اليمنى والسبابة بالنسبة لليد اليسرى، وخفت أن يكون ذلك مرض البهاق.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هناك احتمال ان يكون بهاق او ربما غير ذلك ولكن لا نستطيع معرفة ذلك بدون فحص سريري اولا من قبل الطبيب والافضل طبيب جلد