اعاني مند سنوات من جوع وجوع وتعب شديد جفاف في الشفة عدم القدرة على العمل ,براز صلب ضعف بدني .اعلم اني مصاب بديدان لكن اي نوع من طفيليات لا اعلم ارجو الرد

icon 1 أكتوبر 2015
اعاني مند سنوات من جوع وجوع وتعب شديد جفاف في الشفة عدم القدرة على العمل ,براز صلب ضعف بدني .اعلم اني مصاب بديدان لكن اي نوع من طفيليات لا اعلم ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
عليك بعمل تحليل براز في معمل جيد واخذ العلاج المناسب من قبل طبيب