اعاني من آلاام المعدة باستمرار و يكون الالم في كل المعدة و ليس نوع محد

icon 27 أكتوبر 2016
اعاني من آلاام المعدة باستمرار ، و يكون الالم في كل المعدة و ليس هناك نوع محدد من الطعام يسبب المها ، فماذا من الممكن ان يكون السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي الفترة التي تعاني منها من هذه الالام. يبدو وج د التهابات او قرحة ... انصح بفحص الجرثومة الحلزونية في البراز و علاجها ان مانت موجودة و ايضا العلاج بالادوية الخاصة لالتهابات المعدة