اعاني من ارتجاع المرئ وعملت فحوصات واشعة ومنظار وكل شي سليم الحمدلله م

icon 25 مايو 2016
السلام عليكم ، اعاني من ارتجاع المرئ وعملت فحوصات واشعة ومنظار وكل شي سليم الحمدلله ماهي الاطعمة المناسبة وكيف اتخلص منه بأسرع وقت وبماذا تنصحني ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة سبب الالتهاب لذا يجب فحص الجرثومة الحلزونية لا يجب النوم بعد تناول الطعام بل جب الانتظار على الاقل 3 ساعات الاعتماد على الاكل الصحي والابتعاد عن البهارات والزيوت وكثرة النشويات